Ein Gemischter Satz bei dem die Trauben gleichzeitig geerntet und verarbeitet werden, geprägt durch Steinobstnoten in der Nase, und einem ausgewogenen soliden Körper
Fruchtige Zitrus- bis Apfeltöne prägen die Nase, am Gaumen eine rassige Säure mit trinkanimierendem Körper
Grünlich-gelbe Farbe, mehr oder weniger ausgeprägtes Muskatbukett, das an frische Muskatellertrauben erinnert. Leichter, frischer, meist halbtrockener oder lieblicher Geschmack
Dunkles Rubingranat, eine einladende Kirsch- Weichselfrucht in der Nase, am Gaumen frische, saftig elegante Textur mit feinwürzigem Sortencharakter, lebendig strukturierter Abgang der sortentypisch balanciert ist
In der Nase Vanille, weiße Ribisel und saftige Kirsche,
am Gaumen reife Erdbeeren, gepaart mit Kiwi und Waldbeere
Kost.Bar Rosalito
Aperol Spritz
Hugo
Meloni
Schilerol
Campacitra
Camparecco
Prosecco La Gioiosa
Rosé Frizzante, Plos Sooss
Schilcher Frizzante, Koller Bad Gams
Sekt Meinl Brut
Gösser Stifts Zwickl Hell/Dunkel
Stiegl
Zipfer Urtyp
Edler Obstler
Grappa Poli 1998
Vecchia Romagna Etichetta Nera
Zirberl
Lärcherl