Für alle, die die guten Dinge im Leben lieben, aber für die es schnell gehen muss: die im Gänseschmalz Sous-Vide gegarte Keule von der Weidegans – de Luxe Genuss pur!
Verführen Sie Ihre Liebsten mit einem perfekten Ganslessen zu Hause. Außen knusprig und innen saftig – fertig zubereitet in nur 20 Minuten. 1 – 2 – 3. Mit der Gänse-KEULE sous-vide von meineWeideGans überzeugen Sie selbst die größten Genießer.
100% exklusive Brust von der Weidegans. 100% purer Geschmack, feine Würze und ein neues, exklusives, feines Erlebnis am Gaumen.
Die über Apfelholz geräucherte Brust von meineWeideGans – Edles aus der Natur ist ein 100%iges High-End Gourmet Produkt!
Feine LeberPate von der Weidegans mit Nussbutter und edler Esterházy-Beerenauslese sowie Gewürzen veredelt.
Glutenfrei – Pasteurisiert – Gekühlt bei +2 bis +6 °C lagern. Geöffnetes Glas baldigst verbrauchen.
Inhalt: 90 g pro Glas
Im Gänseschmalz zart geschmortes Fleisch von der Weidegans wird fein gewürzt und als Rillettes ins Glas gebracht
Keine Konservierungsstoffe – Glutenfrei – Pasteurisiert – Gekühlt bei +2 bis +6 °C lagern.
Geöffnetes Glas baldigst verbrauchen.
Inhalt: 90 g pro Glas
meineWeideGans - Genuss mit gutem Gewissen
Saftige Südburgenländische Weiden. Nachhaltig Artgerechte Haltung.
heimische Fische nachhaltig, behutsam und biologisch gezüchtet
Die Bachforelle gehört, wie alle Salmoniden, zu den lachsartigen Fischen. Sie bevorzugt kalte und sauerstoffreiche Gewässer, so wie bei uns in Schwarzau. Charakteristisch sind die schwarzen Punkte am Rücken und die roten Punkte an den Flanken. Die Bachforelle hat ein fettarmes, festes Fleisch und eignet sich besonders gut zum Braten und Grillen.
Der Bachsaibling lebt in kalten, sauerstoffreichen Fließgewässern mit starker Strömung. Er hat sehr kleine Schuppen, der Rücken ist marmoriert, die Flanken haben gelbliche und rote Punkte, der Bauch ist gelb bis rötlich gefärbt und die Brust-, Bauch- und Afterflossen sind weiß umrandet. Der Bachsaibling eignet sich besonders für schonende Zubereitungsarten wie zum Beispiel das Dämpfen.
Kalt geräuchert
Kalt geräuchert mit Dille gebeizt
aus kalt geräuchertem Saibling
Zutaten: Zwiebel, Salz, Pfeffer & Obers
Vom Saibling
Zutaten: Zwiebel, Butter, Obers, Pfeffer & Kräuter der Provence
Vom Saibling
Zutaten: Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer & Majoran
Unser Kaviar ist ein saisonales Produkt für Genießer. Der Forellenkaviar hat
große, bissfeste Perlen und eignet sich mit seiner orangegelben Farbe
für Vorspeisen aller Art.
Unser Kaviar ist ein saisonales Produkt für Genießer. Die Perlen des Saiblingskaviars sind etwas kleiner, haben eine gelbe Farbe und stellen auch auf Salaten eine willkommene Abwechslung dar.