site templates free download

Unsere delikaten Partner

Mit Fürsorge ausgesuchte Produzenten aus der Region

meineWeideGans sous-vide Keule

Für alle, die die guten Dinge im Leben lieben, aber für die es schnell gehen muss: die im Gänseschmalz Sous-Vide gegarte Keule von der Weidegans – de Luxe Genuss pur!
Verführen Sie Ihre Liebsten mit einem perfekten Ganslessen zu Hause. Außen knusprig und innen saftig – fertig zubereitet in nur 20 Minuten. 1 – 2 – 3. Mit der Gänse-KEULE sous-vide von meineWeideGans überzeugen Sie selbst die größten Genießer.

meineWeideGans geräucherte Brust

100% exklusive Brust von der Weidegans. 100% purer Geschmack, feine Würze und ein neues, exklusives, feines Erlebnis am Gaumen.
Die über Apfelholz geräucherte Brust von meineWeideGans – Edles aus der Natur ist ein 100%iges High-End Gourmet Produkt!

MeineWeideGans Leber Paté

Feine LeberPate von der Weidegans mit Nussbutter und edler Esterházy-Beerenauslese sowie Gewürzen veredelt.
Glutenfrei – Pasteurisiert – Gekühlt bei +2 bis +6 °C lagern. Geöffnetes Glas baldigst verbrauchen.
Inhalt: 90 g pro Glas

meineWeideGans Rillettes

Im Gänseschmalz zart geschmortes Fleisch von der Weidegans wird fein gewürzt und als Rillettes ins Glas gebracht
Keine Konservierungsstoffe – Glutenfrei – Pasteurisiert – Gekühlt bei +2 bis +6 °C lagern.
Geöffnetes Glas baldigst verbrauchen.
Inhalt: 90 g pro Glas

Gans im Glück

meineWeideGans - Genuss mit gutem Gewissen

Saftige Südburgenländische Weiden. Nachhaltig Artgerechte Haltung.

Heinz Heinisch Fisch

heimische Fische nachhaltig, behutsam und biologisch gezüchtet

Frische Fische

Unsere Biosaiblinge und Bioforellen wachsen in zwei bis drei Jahren zu gesunden Speisefischen heran. In dieser Zeit leben sie bei uns ohne Stress in einer natürlichen Umgebung.

Im Ganzen oder küchenfertig filetiert.
Ganz wie Sie es für die gesunde Küche benötigen.

Bachforelle
(Salmo trutta fario)

Die Bachforelle gehört, wie alle Salmoniden, zu den lachsartigen Fischen. Sie bevorzugt kalte und sauerstoffreiche Gewässer, so wie bei uns in Schwarzau. Charakteristisch sind die schwarzen Punkte am Rücken und die roten Punkte an den Flanken. Die Bachforelle hat ein fettarmes, festes Fleisch und eignet sich besonders gut zum Braten und Grillen.

Bachsaibling (Salvelinus fontinalis)

Der Bachsaibling lebt in kalten, sauerstoffreichen Fließgewässern mit starker Strömung. Er hat sehr kleine Schuppen, der Rücken ist marmoriert, die Flanken haben gelbliche und rote Punkte, der Bauch ist gelb bis rötlich gefärbt und die Brust-, Bauch- und Afterflossen sind weiß umrandet. Der Bachsaibling eignet sich besonders für schonende Zubereitungsarten wie zum Beispiel das Dämpfen.

Geräucherte & gebeizte Fische

Unsere geräucherten und gebeizten Fische werden in Handarbeit mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Die Fische werden nach eigenen Rezepten eingebeizt
und schonend über Buchenholzspänen geräuchert.

Bachsaibling

Kalt geräuchert

Bachsaibling Gebeizt

Kalt geräuchert mit Dille gebeizt

Pasteten

Für unsere Pasteten verwenden wir nur biologische Zutaten, die perfekt miteinander harmonieren. Unsere Pasteten schmecken besonders gut auf frischem Brot oder Toast.
Folgende Pasteten stehen zur Auswahl:

Saiblings Pastete

aus kalt geräuchertem Saibling
Zutaten: Zwiebel, Salz, Pfeffer & Obers

Lebermousse 

Vom Saibling
Zutaten: Zwiebel, Butter, Obers, Pfeffer & Kräuter der Provence 

Geröstete Leber

Vom Saibling
Zutaten: Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer & Majoran

Kaviar

Schon die Optik des Kaviar überzeugt, schimmernd gold gelbliche Perlen. Im Geschmack sehr frisch, appetitanregend einfach köstlich mit einer optimalen Salz Balance und gutem Feuchtigkeitsgehalt, knackige Körnung.
Folgende Kaviar Sorten stehen zur Verfügung:

Forellen Kaviar

Unser Kaviar ist ein saisonales Produkt für Genießer. Der Forellenkaviar hat
große, bissfeste Perlen und eignet sich mit seiner orangegelben Farbe
für Vorspeisen aller Art.

Saiblings Kaviar

Unser Kaviar ist ein saisonales Produkt für Genießer. Die Perlen des Saiblingskaviars sind etwas kleiner, haben eine gelbe Farbe und stellen auch auf Salaten eine willkommene Abwechslung dar.

Unsere Anlage entspricht den höchsten Qualitätsmaßstäben. 
Wir leben diese Qualität.

Design created by Nilsi Nica